Deux élèves du Groupe ESC Pau Champions du monde

Matthieu PECHE et Gauthier KLAUSS, tous deux étudiants à l’Ecole Supérieure de commerce de Pau, viennent d’être sacrés Champion du Monde 2010 de canoë kayak.

Ainsi, les deux étudiants ont participé, en Slovénie, aux championnats du monde de canoë kayak 2010.

Sur place depuis le 1er septembre, Matthieu et Gauthier ont franchi sans problèmes la phase de qualifications et demie finale afin de se hisser jusqu’en finale. Ils se sont particulièrement illustrés lors des courses par équipes vendredi dernier, accédant aux demies finales puis aux finales samedi.

Après une belle matinée argentée, dimanche dernier, Fabien Lefèvre et Denis Gargaud Chanut ont rejoint leurs collègues de patrouille : Mathieu Peche, Gauthier Klauss, Hugo Biso et Pierre Picco.
Les Français empochent le titre de champion du monde (124’90), d’un cheveu devant les Tchèques (125’70) et les Allemands (126’78).

La CCI Pau Béarn et le Groupe ESC Pau félicitent ces champions et leur souhaitent la réussite qu’ils méritent.