Yamaha : Résultats sportifs 3 – 4 aout 2019

MotoGP – GP de la République Tchèque-Brno (10/19) Top6 pour Valentino Rossi (M1) Recordman des victoires à Brno, Valentino Rossi (M1) a été le meilleur pilote Yamaha du jour. Le champion italien a décroché la 6e place du 10e GP de la saison devant Fabio Quartararo (M1) 7e et Maverick Viñales (M1) 10e. Franco Morbidelli (M1) a chuté au premier tour. https://bit.ly/2ZGPiSw

MXGP/MX2 – GP de Belgique-Lommel (14/19) Romain Febvre (YZ450F) à un point de la victoire overall.
Sur sa lancée de Loket, Romain Febvre (YZ450F) est passé à deux doigts d’un nouveau succès ce week-end en Belgique. Le pilote Yamaha décroche la 2è place à un petit point de Tim Gajser. Son coéquipier Jeremy Seewer (YZ450F) signe le Top4. https://bit.ly/33eq8Nh

X-Games – Minneapolis-Minnesota-USA David Rinaldo (YZ250) décroche l’or !
Après la victoire de Tom Pagès (YZ250) en juin dernier à Shanghai, c’est au tour de David Rinaldo (YZ250) de faire briller les couleurs de Yamaha grâce à un ‘Backflip Body Varial’ inédit. https://bit.ly/2Kt8mNL

Promosport – Magny-Cours-58 (6/7) Cyril Carrillo (R1) s’impose en Finale 1 Promo 1000.
Après un premier podium au Mans en 1000, Cyril Carrillo (R1) est passé à l’étape supérieure en signant une belle victoire en Finale 1 samedi à Magny-Cours, tout comme Gabriel Sanchez (R6) en 600 et Grégory Carbonnel (R3) en 400. https://bit.ly/2YmN3HH

Epreuves à suivre : 9-11 août 2019
. MotoGP – GP d’Autriche-Spielberg (11/19)